a roda do tempo
"Vou te contar uma coisa...
A vida é tão doce parece um picolé.
A manha tem cheiro de plantas e de flores.
O sol aquece nosso corpo... da uma preguiça
minha mãe ja arrumou minha cama
papai ja ta pra chegar.
e logo estarei na cama.
"Vai dormi, criança" tem aula amanhã.
o dia ja se foi, agora vou dormir e sonhar
nossa a roda do tempo ja girou de novo.
amanha tenho uma nova chance de aprender
tudo de novo"