CAMINHOS

Algumas vezes

Somos marcas na areia

Que o tempo, o vento

Ou as ondas do mar apagam

Noutras somos apenas sombra

Diante da luz do sol

Algo tão pequeno e efêmero

Diante de um astro poderoso

Algumas vezes somos sentimento

Amor, amizade, solidão

Caminhamos seguindo em frente

Às vezes mudando de direção

Noutras não somos nada

Apenas um grão de areia

Que o vento leva

Diante do universo, da imensidão...

____________________

25.02.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/02/2016
Código do texto: T5555278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.