A proposta
De melhoras sempre bem vinda
o ponto crucial questionado
a vida insolúvel ainda querida
tome sempre o devido cuidado
tenha boa qualidade de vida
faça do bem uma das rotinas
abra bem sua minuscula visão
arregale bem as duas retinas
para não entrar em contradição
se afaste das desertas esquinas
busque por mais proteção.