Amores e Tatuagens.
Amores vem e vão
Mas nunca vem em vão
Eles vem e ficam para sempre
Não ha como apagar as tatuagens no corpo.
Cada amor uma tatuagem
E logo seu corpo fica irreconhecível
Cada um tatua o que deixa
E você tatua o que vai.
Eu tenho tantos desenhos diferentes
Posso contar cada um deles
Cada desenho uma historia feliz
Outras só com final.
Bom mesmo é não amar
Assim você mantêm o corpo limpo
Um coração sem manchas
E uma mente sã.