Ela
Ela não ta buscando nada
Ela não é mais metade
Ela é tão inteira que metades não são mais suficientes.
Parou de acreditar em alma gêmea
Um único amor verdadeiro, o par perfeito
Porque não existe felizes para sempre
Existe felizes hoje, amanhã quem sabe?
Para sempre é muito chato
Bom mesmo é descobrir que amanhã
Nada vai ser como antes
Príncipes encantados não encantam mais.
Ela quer o improvável
Ela quer o inimaginável
Quer um inteiro do mundo real
Alguém que vai mudar amanhã de manhã.
Ela quer o espinho que cabe no seu coração
Porque flor sem espinho não existe.