Por Acaso...

Por um acaso ou curiosidade
Eu te observei por um mês, antes de chegar em você
Ou foi para ter coragem?
Não sei...só sei que você pode ser um acaso,
inevitável na minha vida
Ou só um caso por acontecer...
em sonhos, por mero prazer
Mas por acaso notei, a felicidade bater a porta
E quando fui abrir...
você entrou pela janela
E como um ladrão de sonhos
Roubou-me um pedaço do coração
Quem dera fosse um simples beijo...
era este meu único desejo
Até que sem olhar teus olhos...
tua voz me levou a tantos caminos floridos
Que mal pude sentir o aroma das flores...
aquelas que não me deu
Sei que por acaso te encontrei...
agora me pergunto:
De que forma te deixarei?
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5554750
Classificação de conteúdo: seguro