Rascunhos
Tenho rascunhado pensamentos
Em pequenos poemas guardados
E tenho entesourado sentimentos
Em poesias e pequenos bordados
Palavras, lágrimas e risos nossos
Na sobriedade antiga do coração
Entre o querer, nem sempre posso
Restando a entrelaçada inspiração
Rascunhos poéticos da vida minha
De tudo um pouco, mar, ar e do céu
Assim a minha palavra voa, sozinha
Alada, e na direção dos braços seus.