EU NÃO IREI!!!
Não irei me calar
Não trabalho para eles.
Eu trabalho para mim
Não irei me calar
O número do capeta
São só números
Não irei me calar
Não irei sustentar os elitistas
Não irei sustentar o cargo de vocês
Não irei parar
Não irei deixar que me agridam
Porque sou diferente
Não irei deixar
Vocês me baterem por ser gay
Hétero, lésbica, ser humano
Não irei absorver
Alienação, dor
misericórdia.
Não irei
Ficar triste pra vocês rirem
Não darei o gosto, "grandes pessoas"
Meu querido ser
Não irei me rebaixar
Para a sua política
Muito menos para o que vocês querem que eu seja
Eu sou eu
Meu espírito é meu
E eu vou destruir vocês!