OLHOS DE MADALENA
Por mais que digas
Que este amor é infame
Que tenho olhos de Madalena arrependida
Cada vez que te olhares no espelho
Verás minha imagem refletida
Por mais que renegues
Lembrarás do meu beijo de amor
Cálido e intenso tal qual uma prece
Sei que este amor pulsa em ti
Oh , meu bem!
Por mais que tentes montar um harém
Sei que o fracasso logo vem
Terás sempre s em ti este vazio
Que se preenche pela lembrança
Dos nossos momentos vividos
Por mais que tentes
Enganar e não admitas
Sei que na calada da madrugada
O meu nome em teu peito grita
Com tua alma febril e apaixonada
Sentado lanças logo as mãos a pena e a tinta
Do seu lado aquele vaso de camélias
Companheiras do nosso dia-a-dia
Lindos poemas de saudades rabiscas
Na penumbra
A luz de velas
Em uma folha pequena
Escreves que nosso amor valeu a pena
Confessas em versos singelos ...
És a mulher que tanto quero
Saudades de ti
Olhos de Madalena
Clara Fênix