NO DIA DE NATAL

NO DIA DE NATAL

Giba Peixoto

Na aproximação do Natal

Transporto-me ao passado

Valorizando o presente

Na esperança de um futuro promissor

Comungando com as pessoas

Que caminham ao nosso lado

Cultivando a cultura

Em nome do amor concebido pelo Senhor

O qual se fez menino, morreu na cruz

E hoje está sentado ao lado do criador

É o desejo mais sincero que faço

Em forma de oração e louvor.

Nossos corações se encham de bênçãos

Riquezas, Luz e esplendor

Que os passos que teremos de dar

Por essa nossa via de Mão Dupla

Seja de prosperidade, PAZ e AMOR

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 24/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5553457
Classificação de conteúdo: seguro