Cega, Surda e esclerosada !
Cega, surda e esclerosada...
Vem consultar sozinha !
Não escuta o que pergunto.
Nem consegue explicar o que sente !
Já operou os olhos duas vezes;
Cada vez enxergando menos...
Vai operá-los novamente, mês que vem !
Visão de menos... Otimismo de mais !
Não a entendo...
Ela também não...
Não me entende nem me escuta...
Mas, nos damos bem !
Verdadeiro diálogo dos surdos...
“ Vai pescar ? ! "
-Não... Vou pescar...
“Ah... bom... Pensei que fosse pescar ! "
Vale mais a paciência,
Vale mais o bom senso,
Vale mais o sentimento humanitário...
Vale menos toda a ciência do mundo !
No final, ela sai contente . . .
Alguém deu a atenção que ela precisava . . .
Ofircopa