SER POETA
Se eu navegasse teu ser poeta
O que iria encontrar?
Uma dor,um amor ?
Ou um verso pra contar.
Oque encontraria em ti
Uma alma de flores
Doces poemas poemas de amores
Razoes para chorar e para sorrir
E esse ato de viver
É o mesmo de escrever
Dure o tempo que durar
O poeta quando nasce
Não importa o que passe
Tem sempre que versar.