SETENTÕES

SETENTÕES

GibaPeixoto

Saber caminhar com confiança por essa via de “Mão Dupla”

É o fortalecimento da certeza que nada nos decepcionara

Mantendo nossos passadas firmes, na verdade sem culpa

Por mais que nos plantem a semente do mal, só o bem prevalecerá

Quando um só dedo nos aponta uma grande quantidade de erros

Contamos os das nossas mãos e os transformamos em acertos

Não deixando que nos destrua se construa não caindo no desterro

Tratando-nos com ignorância, aplicamos inteligência, carinho e respeito

Cair no esquecimento ou se deixar levar pelo cansaço

É se entregar a velhice e não querer seguir apostando na vitória

Não oferecendo a nossa experiência a inexperiência o nosso abraço

Amputando a força da juventude no seu caminho de glória.

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 23/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5552306
Classificação de conteúdo: seguro