MEU AMANHECER

Meu amanhecer

Giba Peixoto

Hoje pela manhã, levantei-me e corri para a praia

Para como sempre colocar meus pés nas aguas do mar

E observar o sol se espreguiçar, que como um poeta ensaia

O rabisco dos seus versos, com os seus raios a iluminar

Assim como uma criança que acaba de nascer

Arrisco meus primeiros passos, na límpida areia que o mar lavou

Culminando em um mergulho na agua salgada que me faz encher

De esperança de dias melhores, alegria, paz e de muito amor

É assim, sim, meu amanhecer,

Olho para o horizonte e vejo no céu o sol a brilhar

Que me fortalece, me mostra a certeza do saber viver

De me sentir capaz, de amar o mundo e poder compartilhar

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 23/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5552301
Classificação de conteúdo: seguro