Mau Caráter
Pisa no próximo.
Deseducado por principio.
Como Ares, um Deus da discórdia.
De humano, apenas a aparência...
Arrogante...
Anda, movimenta-se e gesticula.
Robôs também fazem isso !
Porém são simpáticos e cordiais... Não agridem...
Quando fala, palavras de baixo calão.
Agride quem está perto,
Também quem está longe.
Se não há ninguém, agride o sistema !
Semeia a discórdia por onde anda.
Odeia a paz !
Seu lema deve ser: “Quanto pior, melhor ”.
Só vive realmente quando cria uma confusão !
Ninguém sabe nada.
Em sua óptica, distorcida, ele é "O Bom" .
Na verdade, um verdadeiro dragão do mal.
Sempre cuspindo fogo...
Metralhadora descontrolada,
Atira para todo lado.
Não respeita ninguém.
E sempre acha que está com a razão !
Um ser que não deveria ter nascido . . .
Ofircopa