Te amo, me amas, porém...
 
Quem me amou realmente era reticente
Inconstante...
Confiante que poderia me deixar
E voltar novamente, sempre
 
Quem me desejou não me amou
Olhou como quem petisca
Jogou alguma isca e me fisgou
Mostrou-se uma boa bisca
 
Quem se apaixonou por mim
Tremeu sem saber direito quem sou eu
Frágil em meus braços que só eu
Quando lembro daqueles abraços
 
Quem eu amo é para sempre
Pode até ser transformado esse amor
Mas nunca, jamais será de caso pensado
E para sempre existirá entre o presente e o passado