Resplandece!

Um homem e seus amores.

A viola chorona,

a criançada traquina,

a morena risonha,

a esperteza do mato

exibida na inocência dos bichos,

a vida sossegada

prenunciada no canto singular

dos pássaros e

na elegância das pedras

que me atiçam os desejos

na margem do açude.

Bem demais,

bem-te-vi

e outros mistérios,

nódoas de caju e amor.

Resplandece!

Um homem e seus valores...

Riquezas infindas ao repousar em teus braços.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 22/02/2016
Código do texto: T5551418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.