Sentado na calçada
O tempo parecia tranquilo
mais a saudade havia de aparecer nos olhos meus
num dia em que meu silêncio era mais música que silêncio...
num dia em que meu pensamento era mais ela que eu...
Então, fiquei sentado na calçada
na esperança de vê-la passar!