No silêncio da noite

É no silêncio da noite que nascem: palavras, poemas e canções.

É no silêncio da noite que a vida vibra:toques, carícias e explosões.

É no silêncio da noite que surgem as paixões que palpitam os corações.

LuSantos
Enviado por LuSantos em 22/02/2016
Código do texto: T5551152
Classificação de conteúdo: seguro