Minha Linda Mulata
Branca, morena ou mulata,
Pouco importa a cor.
Poderia ser amarela
Ou até xadrez !
E se fosse cigana ? !
Alteraria alguma coisa ? !
Judia ou japonesa,
Até vermelha !
Conta outros fatores;
Seu sorriso e sua simpatia,
Seu caráter e sua honestidade,
Seu gingado e seu rebolado . . .
Nada contra os ricos e poderosos;
Ser “nobre” ou rico deve ser bom...
Nunca fui um deles, nem minha morena.
Mas, nem por isso somos infelizes !
Minha linda morena fogosa,
Tem tudo que quero e admiro.
Não troco ela por nada !
Minha Linda Mulata, você é demais . . .
Se você encontrar uma parecida,
Agarre-a, o mais rápido que puder, não irá se arrepender ! . . .
Ofircopa