Onde eu estava ontem?
Onde eu estava até ontem?
Eu que pensara em me redimir...
Mas ontem... ontem ficou
Ontem passou
O que sei desse meu imenso vazio?
Um eterno brilho
Um vinho, um martírio
O que me restou?
Hoje, foscos risos
Abobados cílios
Permeiam minha figura
Ainda clara e obscura
Lanço-me ao jogo
Atiro-me ao fogo
Caio, pêndulo e roto
... transbordo ternura
Onde eu estava ontem?
Talvez rindo de mim
Pensando em me redimir
Da vida que não veio a mim
Da loucura vindo me seduzir.