Silêncio
Quando meus pés tocam o chão sinto de imediato o silêncio do mundo
Silêncio que se faz quando em pensamento me transporto para outra dimensão em sonho
Lá viajo em mil lugares
Silêncio no Amor
Silêncio da Alma que se faz da Vida no seu dia a dia
Silêncio ao fechar os olhos e sentir ao perto a brisa do ar que toca minha face.
Silêncio em querer ouvir o minuto a frente
Silêncio onde cada ser usa para se identificar no mundo
Silêncio ao refletir sobre o hoje
Silêncio ao descobrir que na Vida somente o silêncio faz a Alma entender o mundo.
Apenas silêncio.
Elenice Pereira