Balões e o circo

Nós somos como um balão,

Vazios não vamos longe.

Mas se enchermos do que bom, saímos logo do chão.

Para voar alto é preciso ser grande e sonhar

Mostrar suas cores e ser esperto.

Só soltar as amarras e para pegar o vento certo.

Ao fim de mais um show

Você que ainda é criança,

E quer um dia voltar,

leva um balão de lembrança.

Mantenha o coração cheio de esperança,

e da alegria do picadeiro,

e a vontade de ser aventureiro.

Numa nova fase da vida,

Nos veremos em mais um espetáculo,

O circo está de partida,

por estradas que se cruzam

mas essa não será nossa ultima visita.

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 21/02/2016
Código do texto: T5550594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.