Palavras mudas

 

Palavras mudas
Que falam tudo
Que nos faz sorrir
Que nos faz chorar

 

Palavras mudas
Ditas apenas com o olhar
Que expressa alegria
Ou transmiti dor.

 

Palavras mudas
Que elevam-nos ao divino
Que transposta ao interior
Provoca mudanças

 

Palavras mudas
Que falam tudo
Que nos remete ao medo
Ou nos abre a liberdade.

 

Quantas palavras ditas
Sem uma silaba sair
Mas que nos dá a sabedoria
Delas perfeitamente entender.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/07/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T555030