Prisao de sonhos
Prisão de sonhos
Ela absolvia o silêncio daquele lugar
tão triste...
tentando entender por que sua vida era tão vazia..
Desconhecia os segredos de seu coração,
embora a ausência de um amor ,
aos poucos sufocava-lhe a alma.
Ali era o seu cantinho de paz .....
embora a cada por do sol ,
um lindo raio de luz , lhe pôs por Esperança.
Era fiel ao seu desejo ,
de esperar alguém que apenas sonhou amar-lhe
como que um pensamento.
Prisão de sonho.