pegadas...

vou seguindo a estrada

em minha infinita solidão

passos ora lentos,ora

acelerados...meus rastros,

minhas pegadas vão-se

ficando pelo caminho

algumas sei que irão

se apagar,não surtiram

efeito ao longo da vida...

não houve cultivo

os passos não encontraram

firmeza,sentiram-se

inseguros,não marcou

o caminho,deixou somente

sombras,que o vento as

apagou...

outras sei,perpetuarão

por todo sempre,pela

semente boa plantada e

regada com muito amor

e carinho,nessa longa

estrada da vida...

..."Cassiano.A lua e eu"...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/02/2016
Código do texto: T5550043
Classificação de conteúdo: seguro