Como brisa ou como um tufão
Vem, de mansinho
Sem alarde
Deixe os sapatos na porta
Pra não fazer sujeira
Ao entrar
Peça licença
De fininho, com jeitinho
Tenha piedade
Desse novo
E já tao velho
Coração flagelado.
Quer saber?
Se acomode
Como brisa
Ou como um tufão
Sem permissão, concessão
Jogue a toalha molhada
Na cama, no chão
Arrombe logo a porta
Do meu coração.