RELEMBRANDO...
RELEMBRANDO...
Noite nostálgica
Sem brilho
Sem lua sem estrelas.
Só eu aqui com as minhas recordações,
Relembrando momentos de pura emoção,
E carinho que em seus braços estive.
Momentos quando ouvíamos as serenatas ao luar,
Era pura e doce momentos vividos.
Hoje só restam lembranças e nada mais.
Fico aqui olhando para o céu,
E me perguntado o que foi que aconteceu
Com todo amor que tínhamos,
Um pelo outro.
Será que como eu também por um momento,
Recordas nossos momentos.
Relembrando!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET