PARTIDA PARA CASA
Saudade de casa!
Desejo voltar para casa;
Onde acharei o caminho?
Estou perdido!
Perdido, perdido!
Quero voltar, mas me perdi
Totalmente neste mundo vasto.
Sozinho!
Perdido, perdido!
Onde me acharei novamente?
Perdido, perdido!
Tatalmente perdido;
Quero voltar para meu lar,
Onde eu poderei ser feliz.
Perdido, totalmente perdido!