Poesia expressa!

A poesia expressada livremente
Traz um corpo de palavras aprisionadas,
Alinhadas, ritmadas em versos.

Mas, os olhos do que lê
Têm a chave que liberta
Quando dentro do seu peito.

É o poeta um exímio mensageiro
Pois o poeta tem com ele o jeito,
De transmitir o sentimento que expressa.

...
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 19/02/2016
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T5548851
Classificação de conteúdo: seguro