Feliz Aniversário, Amiga !
Feliz aniversário...
Não se faz festa de aniversário todo dia.
Porém, vive-se mais intensamente nesta data !
Que esta comemoração se repita por muitos e muitos anos...
Que você use este dia não apenas para comer bolo,
Mas também para fazer profundas reflexões...
“Como tem sido minha vida ? ! "
“Que tenho feito dela ? ! "
“Tenho aproveitado da vida o que ela oferece de melhor ? ! "
“Poderia melhorá-la ? ! "
O tempo, como o trem, passa rápido e não espera ninguém...
Temos de tomar decisões rápidas e certeiras.
Pense bem e rápido, porque decisão errada... tempo perdido !
Lembre-se de que a vida não conhece o retrocesso.
O grande segredo é seguir a consciência...
Faça o que sua consciência mandar e tudo dará certo !
Trabalhe o necessário.
Não seja gananciosa demais...
Não seja invejosa...
Respeite o próximo !
Viver em paz consigo mesma . . .
Eis o grande segredo !
Ofircopa