Reflexões de um Morto . . .

Estou onde todos diziam que eu iria estar.

Estou bem, aqui...

Não penso em voltar.

Aqui é bem mais tranquilo...

Vejo vocês correndo o dia todo.

Arautos, em altos brados, anunciando de tudo...

Se soubessem que isso de nada adiantará,

Como o mundo seria bem melhor !

Tudo ficará para trás.

Tudo, no final, significará nada...

O muito desaparecerá...

O nada fará todo o sentido !

Planos se transformarão em fumaça...

Propriedades virarão pó...

Verão que tudo eram apenas sonhos...

Restarão apenas lembranças...

Não posso ajudá-los... É proibido !

Terão que aprender por si só.

E como será custoso esse aprendizado...

Quando acharem que tudo já aprenderam, verão que nada sabem ! . . .

Certamente, não entendem o que falo.

Mas, um dia, nos encontraremos;

Compreenderão o que falo, então...

Tarde demais ! . . .

Aprendizado . . .

Por que será que chega sempre atrasado ? !

Ofircopa