Escola da vida...

descobri que a senhora

foi minha maior mestra

mesmo com seu pouco

estudo,sabia decifrar

com imensa sabedoria

a alma humana...

me ensinou a mais bela

lição,de que somos todos

iguais,de que os grandes

diplomas,mesmo tendo

os seus méritos e sua

importância,não é o

fundamental para definir

um homem,o que realmente

define um ser,é o seu

caráter e o que ele trás

de bom dentro de si...

somos eternos aprendizes

nessa grande escola

da vida...

obrigada mamãe,sempre...

rose ag
Enviado por rose ag em 18/02/2016
Código do texto: T5547802
Classificação de conteúdo: seguro