NÃO PENSES MAL DE MIM
Não penses mal de mim
Porque meu bem querer
Quer te ver feliz
E por querer-te bem
Mal me faz sentir
Que penses assim
Não penses mal de mim
Que em meu viver
Espero apenas ver-te sorrir
E por querer ver-te sorrir
Mal me faz sentir
Que chores assim
Não penses mal de mim
Por eu ser assim
Porque o meu querer
É apenas que sejas feliz
E que queiras isso para mim
Fernanda A. Fernandes
02/02/2016