ATÉ QUANDO?
ATÉ QUANDO TEREMOS
MUITAS DEVASTAÇÕES?
ATÉ QUANDO VEREMOS
SONHOS DESTRUÍDOS
POR MERAS PROMESSAS
QUE NÃO PASSAM DE ILUSÕES?
ATÉ QUANDO O DINHEIRO
VAI QUERER COMPRAR TUDO
CÉU E MAR?
ATÉ QUANDO VAI SER ASSIM?
SONHOS, ESPERANÇAS E METAS
TUDO A DESMORONAR?
EU TE PERGUNTO:
"É ESSE O DESENVOLVIMENTO?
É ESSE O PAÍS DE 1° MUNDO?
É ISSO O QUE QUEREMOS?
MUITA DESTRUIÇÃO E DORES NO CORAÇÃO?"
É ISSO O QUE BUSCAMOS?
É ESSE O FUTURO DA NAÇÃO?
É ISSO O QUE DEIXAREMOS?
ESTÁ TUDO MARAVILHOSO PARA VOCÊ?
O QUE SERÁ DA NOVA GERAÇÃO?
AH! VOCÊ NÃO SE IMPORTA
NÃO ESTARÁ AQUI PARA SE PREOCUPAR
TUDO QUE DESEJA É VIVER O AGORA
E MUITO DINHEIRO PARA GASTAR
E O FUTURO QUE VÁ SE LASCAR!
AH! MAS QUANDO SEU BOLSO APERTAR
QUANDO SEUS SONHOS FOREM NA ALAGAÇÃO
VOCÊ VAI QUERER SABER
PARA ONDE FOI SEU CAPITAL
O QUE ESTÁ A ACONTECER?
ENQUANTO ISSO CONTINUA A COMPARTILHAR
AQUELES LINKS BESTA DE DIGITE UM "AMÉM"
ACREDITANDO QUE VAI SALVAR OU CURAR
MAS NADA FAZ DE VERDADE
PARA AMENIZAR A DOR QUE O OUTRO TEM
AH! MEU BRASILEIRO EU TE DIGO:
" VOCÊ ESTÁ SENDO UM IDIOTA, UM ZÉ NINGUÉM
POIS ENQUANTO ESTÁ NA INTERNET LESANDO
OS CORRUPTOS JÁ LEVARAM TUDO
PRINCIPALMENTE O QUE VOCÊ ACHA QUE TEM."
PARA ILUDIR OS ABESTADOS
CONSTROEM USINAS, PRAÇAS E ESTÁDIOS
ENQUANTO DESTROEM ESCOLAS, SAÚDE E SONHOS
DEIXANDO O PAÍS NA DESGRAÇA
E VOCÊ NA PÃO E CIRCO ACHANDO GRAÇA
ENQUANTO VOCÊ ACHA QUE NA CÂMARA TEM NARIZ VERMELHO
ELES FAZEM DE VOCÊ MALABARISTA E PALHAÇO
APROVAM LEIS ABSURDAS
SE PREOCUPAM COM COISA NADA A VER
ABRA OS OLHOS MEU AMIGO,
ELES RIEM DE VOCÊ
DEIXA DE SER IRRACIONAL MEU BRASILEIRO
PARA QUÊ QUEIMAR ÔNIBUS E VIRAR AS COSTAS PARA A BANDEIRA?
PRIMEIRO QUE ELES NÃO ANDAM DE COLETIVO
É VOCÊ QUE SOFRE NO APERTADO O ANO INTEIRO
O QUE VAI PELO RALO, É SEU DINHEIRO!
TIRA DA CONSCIÊNCIA QUE OS INVESTIMENTOS SÃO DO GOVERNO
DEIXA DE SER TROUXA, MEU AMIGO
SÃO SEUS INVESTIMENTOS, SEUS IMPOSTOS, SEU MONEY
SAIBA COBRAR E CONSERVAR TODO O NOSSO PATRIMÔNIO
SEJA UM CIDADÃO CONSCIENTE PARA O SEU PRÓPRIO BEM
VALORIZE NOSSA PÁTRIA E TUDO O QUE NELA TEM.