AFINANDO SILÊNCIOS
Alumiando um céu sem estrelas
De uma terra escura e seca
Entre trevas e vazios
Do coração que aperta
Pela vida imperfeita
Assobia o vento
Sem rota e sem destino
Fazendo sentir
O coração ferido
Entre cordas bambas e bambos
Buscando melodiar o destino
Com toques rudes e indelicados
Surge o acorde perfeito
Aprendendo a viver
Afinando seus silêncios
Fernanda A. Fernandes
20/01/2016