A VIDA

Não há nada mais completo do que a vida

mas da vida que emana lá dos céus

rompendo com tamanha galhardia

os grilhões as senzalas e os véus

A vida que está em todo canto

trazida de onde, e sabe-se lá pra que ?

é vivida com amor e com desprezo

numa vida que existe sem se vê!

J R
Enviado por J R em 18/02/2016
Código do texto: T5547299
Classificação de conteúdo: seguro