Irmãos

Dê cá as mãos.

Vamos para a glória,

interior da capital,

que a passagem é barata,

que o olhar é estupefato e

a cerimônia é estapafúrdia.

Irmãos, quanta sede!

Dê cá os cálices,

terra santa,

terra fértil,

mas dos outros, Senhor,

mas, por que muros, Senhor?

Sangue de gente herege,

sangue de gente alheia ao rito...

Sangue pra quê?

Irmãos...

Dê cá as mãos.

Santifiquemos a natureza humana

antes do bar e da cama.

Dê cá as mãos,

mas sem aliança, por favor,

que temos hora e quarto certos,

como convém a fiéis.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 18/02/2016
Código do texto: T5547281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.