COMO AS DUNAS...
Viver é preciso,
Aventurar-se é preciso,
Perder por medo de se arriscar é preciso...
A vida é uma aventura contínua e constante
Em que só a morte é o limite.
As dunas mudam de lugar
E a paisagem nunca será a mesma,
Ainda que sejamos os mesmos...
E nunca somos.
Então aventure-se em ser feliz.
Este é,
Sem dúvidas,
Nosso maior dilema.
Escrito nos versos de nossa epopeia...
Fugindo da aventura que é a felicidade,
Limitamos nossos versos
A pequenas e falsas alegrias.
Fraudamos nossa poesia...
Rés confessos de nossa reles
E pueril covardia.
By Nina Costa, em 18/02/2016