P E R N I L O N G O S . . .

Bichos indesejáveis.

Nada bem vindos...

Atrapalham nosso sossego.

Interrompem nosso sono...

Querem o nosso sangue.

Mas por que zumbir em nossos ouvidos ? !

Bichos insistentes.

Teimam em nos azucrinar...

Precisam comer, é certo.

Nosso sangue é seu alimento, tudo bem...

Que peguem sua gotinha de sangue.

Mas que nos deixem dormir em paz !

Noite passada, lá estava ele a me esperar.

Irritado... Ainda reclamou !

“ Chegou tarde, hein ! ”

“ Eu aqui com fome e você na rua ! ”

Dizem que tudo tem um propósito.

Consta que Deus criou todos com uma finalidade.

As araras embelezam as selvas.

Os urubus recolhem carniças.

Os peixes embelezam os aquários.

As cobras combatem os roedores.

Gatos e cachorros embelezam nossas casas.

As vacas nos fornecem alimentos.

Mas... e os pernilongos ? ! Para que servem ? !

Foram criados por Deus, seguramente.

Porém, acho que nem Ele sabia o que estava fazendo !

Ou devia estar bem desgostoso com sua “Criatura Mor”. . .

Pernilongos . . . Ah . . . pernilongos . . .

Deviam ter nascido sem asas ! . . .

Ofircopa