aprendedo a aprender

Aprendi a ser capaz

sem lutar pela paz

porque nao a encotraria

e sim a perdiria

fui sofrendo diante do sol

brincando de ser um caracol

que viaja em sua casa sem

ser pertubada !!!

Duarda
Enviado por Duarda em 06/07/2007
Código do texto: T554687