Pensamentos
Pensamentos.
Impossível de controlar o que se passa pela cabeça.
O verdadeiro perigo é deixar chegar ao coração.
Pois a pensamentos de paz, pensamentos que acalma.
E pensamentos que destroem um coração.
Pensar demais é sofrer antecipado,
Pior que ficar calado, e não sentir a emoção.
Tem dias que tudo é calmaria, tem dias que tudo
É um turbilhão.
Pensamentos trazem sentimentos, trazem livramento,
Até descobrem paixão.
Nessa vida corriqueira, onde não há lugar para brincadeiras, pois a tecnologia tomou conta é ilusão.
Prefiro voltar a ser menino pensar em algum destino,
Deixar meus pensamentos me guiarem, emoções se despertarem, num canto, recanto qualquer.
Prefiro estar aqui onde meus pensamentos,
Ão se encontrar com seus pensamentos, e juntos podemos voar.