ensinamentos....
tantos ensinamentos foram dados...
de honestidade...
de responsabilidade...
de sinceridade...
de verdade...
de respeito...
de retidão de caráter...
pode ser que dentro desses valores
esteja implícito toda grandeza do amor
mas seu coração queria somente
ter vivenciado este amor
em toda sua plenitude e beleza...
sem as barreiras toldando seus gestos...
sem a razão sobrepondo a emoção...
mas com toda leveza que no amor se insere...
faltou-lhe o ensinamento maior...
esqueceram de lhe ensinar...
em como se deve amar...