PAPEL EM BRANCO
Este papel em branco é o retrato da minha vida
o que aconteceu é que eu caí numa armadilha
na qual eu nunca via ou não havia uma saída
na qual eu tive que viver e enterrar minha vida
Ah! eu queria que ela fosse igual
ao mesmo início e ao mesmo final
mas dessa vez que ela fosse real
Ah! papel em branco iria ser um jornal
e eu viveria a minha vida normal
eu tive que sofrer para aprender
papel em branco foi feito pra se escrever.