Desejo-te que venham muitos anos de vida
Será que é mais um ano de vida?
Ou é menos um ano de vida?
Não...
É mais um momento único que deverá ser simbólico!
Será que é mais um ano de vida?
Ou é menos um ano de vida?
Não...
É mais um momento único que deverá ser simbólico!