FALANDO DO MAR: Amanhece
Tudo é luz!... cor
Silêncio que se ergue
Sopro, vertical do tempo, que ecoa
No voo das gaivotas
suspiros suspensos no ar
O vento, corta de leve
os raios de sol e traz consigo
o cheiro de mar
Ah, mar! Amar...
Pó de esperança
Azuis esverdeadas as ondas
Amanhece a sorrir
A menina de trança