Não estamos sozinho

Levantar a cabeça é preciso

Não permitir que tristeza abate a vida

É acreditar que todo momento vivido

Sempre há uma porta de saída

Não importa o que esteja vivendo

Sempre existe alguém perto

Que esta amostrar caminhos novos

E disposto a estender a mão

Sempre dando nova motivação.

As tempestades fazem parte do clima

É preciso vencer as marés

Que em nosso dia a dia surgem

Acreditando sempre na esperança e na Fé.

Nunca estamos sozinho em tempo algum

Existem sempre pessoas torcendo por nós

Em suas orações cotidianas

Desatando nossos nós.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/10/2005
Código do texto: T55464