Amor matuto
Maravilha
é ter
nosso
amor
revelado
à luz do sol
que nos aquece
nos abraços da manhã.
Cedinho.
Nossa relva,
nossos corpos,
orvalho e ervas.
Maravilha é sonhar assim com os pássaros,
contar baixinho segredos
que o universo silencia
nos lábios dos amantes
e marcar nossos encontros
com os charmes das oliveiras.
Nossa relva,
nossa selva,
nosso ato.
Endereço certo.