Que se Quebrem os Vasos . . .
Construiremos outro com os cacos que acharmos,
Sempre se consegue algo.
Nada de chorar pelo que outrora foi um lindo vaso,
Façamos um novo com o que sobrou...
Olhar sempre para frente,
O tempo não corre para trás.
Ficar parado significa permanecer no passado,
Além disso, andar de marcha-ré é bem mais difícil...
Levantar a cabeça e enfrentar o futuro,
Mais salutar que velar o passado.
O passado já não nos pertence,
O futuro está à nossa espera...
Não cometer os mesmos erros,
Aprender com o passado, sim...
Apenas para não errarmos no mesmo lugar !
Moldemos nosso futuro, já que não podemos mudar o passado...
Quero desafios por toda minha vida,
Como Don Quixote, procuro perigosos dragões...
Que se quebrem os vasos,
Vim para reconstruí-los !
Olhar para frente e vencer obstáculos . . .
Essa é a essência da vida !
Ofircopa