Mais um dia eu vivi contudo aprendi, que a arte do viver vai ao meu desencontro renegando o meu encontro neste mundo, que eu me encontro sem ver a vida florecer.
Mais um dia eu vivi contudo aprendi, que a arte do viver vai ao meu desencontro renegando o meu encontro neste mundo, que eu me encontro sem ver a vida florecer.